- La Préserverie
MINI BAGEL AU SAUMON FUMÉ & ET LE DUO DE CAROTTE ET RADIS NOIR À DÉGUSTER
Cette nouvelle recette va vous épater ! Le mariage du saumon fumé et des légumes fermentés va plaire à vos papilles. En plus c'est facile à faire ! C'est parti...

Si vous êtes en train de lire ceci, c'est que :
1/ Vous avez réussi vos mini bagels (Félicitations!!!!)
2/ Vous avez besoin d'inspiration pour épater vos convives à l'apéritif !
3/ Vous avez une envie pressante d'un bagel bon, sain et facile à faire
Saumon fumé, fromage ail et fines herbes et des légumes lactofermentés...

Alors c'est parti, voici la liste des ingrédients!
Cette recette est pour 24 mini-bagels :
- 24 mini-bagels aux graines de pavot (la recette est ICI).
- 1 SUPER pot de de duo de Carotte
& Radis Noir à déguster.
- 3 tranches de saumon fumé bio.
- 1 pot de fromage frais ail et fines herbes.

ATTENTION ! PRÊT ! PARTEZ !
1/ Coupez en deux vos mini-bagels aux
graines de pavot.
2/ Tartinez avec le fromage frais ail & fines herbes et
ajoutez des fines tranches de saumon fumé bio.
3/ Parsemez de carottes et radis noir à déguster.
4/ Fermez, c'est prêt !